【經濟日報】大唐國際娛樂攜手傳愛 800戶家庭邁向新未來

日前在臺北市天母運動公園噴水廣場辦理「邁向新未來,公益親子園遊會」,招待800戶扶助家庭,並邀請社區民眾一起同樂,大唐國際娛樂董事長王毓雅導演,也受邀與會,一起為明年許下新的願望,勇敢邁向未來。

園遊會除了有吃喝玩樂的豐富攤位,發放象徵〝愛〞與〝希望〞的生活百寶袋共1,500公斤。北台北家扶也搭建起給一個展露頭角的星光舞台,從生澀登台的烏克麗麗口琴表演團、由六位國小至國中女孩組成的〝舞悅天舞團〞,到高中生的校園樂團,以一首『每個玩音樂的人』,唱出最青春及誠摯的夢想。

北台北家扶主委戴美玉及吳伯雄夫婦蒞臨致詞,今日天氣雖然飄雨微涼,但看到在座的許多嘉賓,共同齊聚,宣示扶助清寒家庭的精神,實能感受到溫暖的人道關懷,也為感謝大唐國際娛樂董事長王毓雅導演,長期參與公益不遺餘力,且支持中心各項公益活動,特別頒發感謝狀,並讓現場串起愛的暖流。

北台北家扶20年來盡心於臺北市士林、內湖、北投,及新北市的淡水、三芝、石門、八里等區,從偏鄉到都市,一路走來,陪伴家庭及清寒學子走過無數個年頭,成為家庭最溫柔的夥伴,每逢年底的園遊會,也是家扶自立青年回娘家團聚的大好時光,每年園遊會,總有一群年輕的家扶青年身影,自助組成服務團體,參與園遊會活動辦理及支援,讓社會的暖流能夠延續下去。

◎原文鏈接:【經濟日報】大唐國際娛樂攜手傳愛 800戶家庭邁向新未來