【中時電子報】歐陽妮妮有練過?處女吻戲「吸舌啃唇」來真的

藝人歐陽龍與傅娟的長女歐陽妮妮,日前遭妹妹歐陽娜娜爆料沒人追,連爸爸也擔心她為何沒男友,不過日前拍攝電影獻出營幕初吻時,卻被目擊與對手李唯楓激情擁吻,吸舌、啃唇技巧純熟,過程長達4分鐘,讓人好奇難不成有練過?

據《壹週刊》報導,歐陽妮妮在電影《前程似金》演出懷有明星夢的女主角,將與大10歲的音樂製作人李唯楓譜出一段叔姪戀,日前兩人拍攝一場性感熱舞後激吻的戲,一開始李唯楓霸氣攬過歐陽妮妮的腰,接著兩人就熱情相吮3分多鐘,吻得正入戲卻被導演喊卡,原來是因為她過於投入導致手部僵直,彼此尷尬笑場才NG。

接下來又連續吻了3、4次,妮妮漸漸抓到訣竅,當李唯楓雙唇一靠過來,她就能馬上接招,不僅吻到雙頰凹陷,還啃咬對方下唇,雙手也不斷搓揉男方後背,吻到最後兩人還十指緊扣,被稱根本是情場老手與戀愛資優生的對決。

◎原文鏈接:【中時電子報】歐陽妮妮有練過?處女吻戲「吸舌啃唇」來真的