第一美女蕭薔領軍姚采穎、吳辰君化身美女特警打擊罪犯

王毓雅導演最新電視影集「木蘭花」由吳辰君、蕭薔、姚采穎、加藤侑紀等知名女星領銜主演,劇中飾演身手不凡、正義凜然,為保護人民打擊罪犯的女特警。當然劇中絕對少不了警匪飛車追逐、槍戰爆破場面,這部結合台港日優秀創作團隊及陣容堅強的華麗卡司,將於6/23起每週六晚間9點在TBS客台首播。

睽違七年,台灣第一美女蕭薔自個人專輯【Bella】之後,這次特別為「木蘭花」再次獻聲,演唱片尾曲《不夠溫柔》及插曲《Nothing will change my heart for you》,輕柔的歌聲與動作警匪片形成對比。而主題曲則是由來自東北海岸的20歲陽光男孩Andy卞慶華演唱的同名歌曲《木蘭花》,初試啼聲想用最純真的吶喊告訴全世界他心目中的正義!

「木蘭花」象徵著女戰士花木蘭精神,是維護正義的使者。木蘭隊是由優秀的女特警所組合而成,她們來自不同背景且各個身懷絕技,她們分別都有著不同的職業來掩飾自己真實的身份,隱藏在人群背後為了保護人民、打擊犯罪伺機而動是她們的首要任務。

木蘭隊長-何青(吳辰君飾),當有重要任務執行時,在她的號召下,女特警隊員潘麗紅(蕭薔飾)、王玉蓮(姚采穎飾)以及丁鈴(加藤侑紀飾)就會在第一時間趕到。然而恐怖份子正秘密進行著散播病毒、製造社會危機、危害世人的乖舛偏激行徑,其陰謀詭計更深入特警組織,內奸的裡應外合製造了多起混亂與恐慌!木蘭隊面臨著內憂外患,誰是敵?誰是友?的重大考驗。

事故的開端是由一起挾持公車的炸彈客案件所引起的。一名日商青田藥廠在台負責人古田孝,身持炸彈、挾持公車與人質,準備自殺式恐怖行動,在千鈞一髮之際,遭木蘭特警逮捕,並解除了炸彈爆炸的危機。然而不久之後古田孝卻在看守所中離奇死亡…更多「木蘭花」的最新消息請上大唐國際娛樂官方網站或FACEBOOK粉絲專頁查詢。

 

◎原文鏈接:【KKBox】第一美女蕭薔領軍姚采穎、吳辰君化身美女特警打擊罪犯