【WOW!News】蕭薔「木蘭花」演女打仔 被問情事稱天性愛自由

這個slideshow需要JavaScript。

一向以優雅形象出現的蕭薔,與吳辰君、姚采穎、加藤侑紀在客家電視23日晚間9點起播出的「木蘭花」飾演女警,挑戰多場打鬥戲讓她大呼過癮。因為劇中隊長吳辰君剛新婚,讓眾人對蕭薔的情事格外好奇,頻頻追問蕭薔是否有意「比照辦理」。只見蕭薔一方面以「天性愛自由」四兩撥千金,卻又同時表示自己的感情生活其實如同地下湧泉般源源不絕,憑添許多想像空間。

「木蘭花」以女警木蘭隊為故事背景,找來多位台、日美女擔綱演出,極有看頭,也讓一向以愛情戲為主的女星們吃了不少苦頭,像是姚采穎一場被黑道挾持高吊在半空的戲,第一次吊鋼絲的她當場被痛暈,引起現場工作人員爭相「英雄救美」。今天蕭薔則是忍不住向一同出席記者會的Duncan(周群達)大發嬌嗔,開玩笑地說在劇中飾演副局長的他實在太好命,只要待在辦公室吹冷氣指揮別人賣命就可以了。但同時她也表示打得很過癮,因為「運動會產生腦內啡使人心情愉快!」

◎原文鏈接:【WOW!News】蕭薔「木蘭花」演女打仔 被問情事稱天性愛自由