【NOW!News】金球獎/傑瑞德雷托奪最佳男配角 實至名歸

如果說珍妮佛勞倫斯是靠天才在演戲的話,那傑瑞德雷托(Jared Leto)演出《藥命俱樂部》(Dallas Buyers Club),就像是「用命演戲」,因此最佳男配角怎麼可能不頒給他。

《藥命俱樂部》講述一個關於愛滋病患者,如何努力求生的故事,也是一個關於愛滋病患者對抗全世界的故事。傑瑞德雷托在片中飾演同性戀變裝癖愛滋病患者,他幫助同樣罹患愛滋的男主角馬修麥康諾,成立「達拉斯買家俱樂部」(Dallas Buyers Club),提供會員不同的藥物和治療方法。

傑瑞德雷托在片中反串演出,打扮得相當妖豔,叫人差點認不出「她」來,但他表現得相當活靈活現,令許多人驚豔,得獎實至名歸。

他上台致詞說:「我想藉機澄清一些事……我在片中從頭到腳都是真的……片中的那個巴西翹臀是我自己的……小姐們知道我是什麼意思。我6年沒有演電影了,這一直是我的夢想,我要感謝我的團隊,謝謝你們給了我這個愉快的體驗,愛你們!」

◎原文鏈接:【NOW!News】金球獎/傑瑞德雷托奪最佳男配角 實至名歸