【ETtoday】輸人不輸陣!姚采穎噘翹唇,性感對決吳辰君


模特兒出身的姚采穎在新戲《木蘭花》飾演特警的角色,不比起曾拍過成龍動作片的吳辰君在高難度武打動作動輒1、2次就OK的優秀表現,但姚采穎輸人不輸陣,硬是噘起翹唇拍攝宣傳照,展現女特警性感的另一面。

姚釆穎在動作影集《木蘭花》飾演個性衝動,身手敏捷的女特警,平時的臥底身份是賽車手。然而在戲裡除了基本的開槍和追逐打鬥外,姚釆穎必須常跟著木蘭隊長吳辰君到處查案,追查歹徒的下落,必要時必須深入敵人陣營臥底,劇中的打戲可是不輸吳辰君。

導演王毓雅透露,名模出身的姚釆穎雖然柔弱,但在特訓時十分認真,常常受傷也不喊累,初展身手的她表現不俗,鏡頭前身手俐落且架式十足。該劇打戲很多,所有女星們都難逃對打、群打畫面,因此拍攝期間的女明星們個個都發揮了女戰士精神,十分配合地親自上陣,這一切都讓她十分感動。《木蘭花》即將在23日(週六)客家電視台首播。

 

◎原文鏈接:【ETtoday】輸人不輸陣!姚采穎噘翹唇,性感對決吳辰君