【大紀元】林韋君王奕瑾合作新片 懸崖爆摔險受傷

由台灣導演王毓雅執導,女星林韋君、大陸女星王奕瑾挑樑主演的新片《刺激人生》正開拍中,日前應劇情需要,兩位女主角要從萬丈懸崖像自由落體般墜地,導演為求逼真不使用替身,拍攝時兩人重摔落地險些受傷,嚇壞現場工作人員。

對此,兩位女主角卻表示,拍王導的電影真的是「太刺激了」,一點都不會喊苦喊累,林韋君還表示,從小自己就有俠女夢,這次參演《刺激人生》讓她啟動了動作戲的戲癮,希望可以挑戰難度更高的動作戲,還說「再辛苦都願意」。

 

新片拍攝期間,林韋君、王奕瑾不僅戲中飾演一對患難與共的閨蜜,戲外兩人也是惺惺相惜的好姐妹。林韋君稱讚王奕瑾個性好,領悟力高,兩人第一場戲就進入姊妹情深的狀態,十分投緣。王奕瑾感動地說,「因為韋君姐在戲裡戲外的呵護,讓我因為《刺激人生》認識了一個好姊姊,收穫良多,希望還有下次的合作機會!」

此外,該片主要演員還有康康、屈中恆、Junior、戴立吾以及阿緯(前棒棒堂男孩成員)等。另外,還請到曾參與《阿凡達》團隊的動畫特效師來為劇中的武打片段增加逼真的臨場感。製作公司表示本片於今秋殺青之後,將會參加國際各大影展。

◎原文鏈接:【大紀元】林韋君王奕瑾合作新片 懸崖爆摔險受傷