【大紀元】李唯楓接拍《前程似金》與陳偉成演情敵

台灣人氣歌手李唯楓昨(21)日在台北拍攝電影《前程似金》,飾演音樂製作人的他,與溫柔多金的高富帥陳偉成在戲中互相較勁,為片中飾演當紅女歌手的王奕瑾爭風吃醋,梁赫群則特別驚喜客串擔任王奕瑾的經紀人,與三人有精彩的對手戲。

李唯楓剛結束另一部電影的宣傳,昨天又馬不停蹄地加入新片《前程似金》的拍攝,從歌手跨足電影的他非常用功,時常在空檔請教導演王毓雅,為求在大銀幕上有最好的表現。

而港星陳偉成同時身兼髮型師、模特兒和演員,因為女友錢柏渝的關係,特別加入大唐國際娛樂製作,同時這次也出演王毓雅導演執導的電影《前程似金》,在戲中將和錢柏渝的同門師姐王奕瑾有感情戲。

但其實兩位女主角錢柏渝與王奕瑾私下交情相當好,片中橋段都是純屬戲劇效果。錢柏渝還甜蜜表示,與陳偉成感情穩定,將一起在台灣共度聖誕節。

◎原文鏈接:【大紀元】李唯楓接拍《前程似金》與陳偉成演情敵