關於大唐

大唐國際娛樂的宗旨為:「整合泛太平洋﹝北美與亞洲﹞的總體資源,以內容產業為核心,創造跨領域的無限可能」。

因此,在經過多年經營與資源之後,大唐國際娛樂與日本夢想家影視公司(Dream Kid, Inc.)、臺灣果昱影像製作有限公司(Core Image Production)、日本知名的國際出版集團、中國大陸多個衛視頻道、好萊塢知名製片人,以及多個資本基金完成了堅強的戰略聯盟體系,並將在2014年秋季正式陸續投拍與代理發行以「大唐出品」為名的中美日和拍旗艦產品:《藥命俱樂部 Dollas Buyers Club》、《字畫情緣 Words and Pictures》、《舞力極限 On the Mark》、《南風 Riding The Breeze》、《國姓爺寶藏》以及兩岸合拍華語電影《以愛為名》、《刺激人生》。

大唐國際預計在未來五年內,製作、投資,發行超過20部的中外優質影視作品。